Biopark Cosmetics

Biopark Cosmetics

Biopark Cosmetics è un’azienda slovena di cosmesi naturale e biologica di altissima qualità che produce oli essenziali puri, idrolati, acque floreali, burri vegetali e per labbra mantenendo prezzi imbattibili. Tutti i cosmetici sono certificati come cosmetici Naturali o Bio da Kon-Cert (ente di certificazione Sloveno). La produzione avviene per la maggior parte internamente all’azienda e alcuni processi vengono svolti a mano come l’etichettatura e la riempitura. L’attività dell’azienda si inserisce all’interno della filosofia di vita dei due fondatori che è quella di trovare uno stile di vita naturale e di qualità migliore.

  • Privi di SLS e SLES
  • Privi parabeni e altre sostanze nocive
  • Non testati su animali
Griglia
Ordina per:
€ 6,30
Tempo di spedizione: Immediato
carrello Acquista

L'argilla Caolino è la più dolce di tutte le argille ed è adatta anche per la cura della pelle delicata e sensibile. Non provoca irritazioni ed è usato per fare maschere per viso, saponi naturali, dentifrici, deodoranti, ecc... Quest'argilla è ricca di calcio, silice, zinco e magnesio, che hanno un effetto calmante e lenitivo sulla pelle grassa e con problemi di acne.

L'argilla Caolino aiuta a stimolare la circolazione sanguigna e purifica con un effetto esfoliante delicato. Questa argilla non assorbe l'umidità o il grasso dalla pelle, e quindi può essere utilizzata anche per la purificazione della pelle secca. Ha un leggero effetto asciugante e disinfettante e lenisce la pelle che è incline ad acne. Può impedire anche la fuoriuscita di impurità emergenti. Dato l'elevato contenuto di minerali ha un effetto di ringiovanimento per una pelle sana e radiosa!

€ 10,30
Tempo di spedizione: Immediato
carrello Acquista

Questo prodotto di Biopark combina puro olio di avocado con puro burro di karité. Il risultato è un burro morbido, bianco e con elevate proprietà idratanti, ricco di vitamine A, B, G ed E. Penetra in profondità, nutre la pelle e la lascia morbida e rigenerata. Questo prodotto è quasi inodore, ma è possibile miscelarlo con gli oli essenziali preferiti.

Poiché molto morbido e nutriente, è ideale come burro da massaggio o balsamo corpo. È inoltre eccellente per la cura delle labbra secche e screpolate. Usato come una maschera per capelli, questo burro fornisce forza e lucentezza.

Il burro avocado e karité protegge la pelle dai danni delle radiazioni UV ed offre un'eccellente cura per le mani secche e screpolate, così come per la pelle problematica con eczema, psoriasi e dermatite.

€ 6,60
Tempo di spedizione: Immediato
Scheda prodotto

Burro di karité bio non raffinato e puro al 100% dalla straordinaria proprietà nutritiva, contiene alte percentuali di vitamine A, B, E e F. Questa frazione contribuisce alla formazione di collagene e elastina che servono per mantenere la pelle elastica. Può essere utilizzato in caso di irritazioni (anche quelle da pannolino), eritemi, pelle secca e screpolata, come protezione da sole, vento e freddo per viso e labbra, contro ragadi e smagliature, come dopobarba lenitivo per uomini, come antiage naturale, come trattamento per cuticole secche e per unghie fragili, come doposole e in tutti i casi in cui c’è bisogno di ammorbidire la pelle come ad esempio in presenza di calli o in parte delicate come gomiti, ginocchia e talloni, inoltre protegge e nutre i capelli se utilizzato come impacco pre-shampoo.

Confezione in barattolo di plastica da da 250g, 100g o da 75ml

€ 9,20
Tempo di spedizione: Immediato
carrello Acquista

Il burro di mandorle Bioparrk ricco di minerali, antiossidanti e vitamine forma una barriera protettiva sulla pelle ed è adatto anche per la cura della cute ruvida e screpolata in quanto è intensamente idratante e ammorbidisce la pelle. Il burro viene composto con vere mandorle che vengono trasformate in una pasta cremosa e liscia, tutti i nutrienti della mandorla vengono conservati in quanto la produzione avviene senza un processo di riscaldamento.

Il burro di mandorle è ricco di acidi grassi monoinsaturi, calcio, potassio, ferro e manganese. Esso contiene anche vitamina B, fosforo e rame, ed è una fonte eccellente di vitamina E.

Confezione da 100 gr.
€ 1,40
Tempo di spedizione: Immediato
carrello Acquista

Pompetta spray con cappuccio da inserire nelle confezioni i idrolati Biopark, se volete vaporizzare sulla pelle il prodotto.

€ 7,10
Tempo di spedizione: Immediato
carrello Acquista

L'idrolato di Arancia Bio Biopark è ottenuto dalla distillazione a vapore della buccia d'arancia. Dal profumo delicato, fruttato e dolce, è adatto per diversi tipi di pelle ma in particolare per la pelle grassa e problematica da utilizzare in aggiunta ai prodotti cosmetici per questo tipo di pelle. Aiuta a regolare la produzione di sebo, rinforza la struttura cutanea e dona idratazione. Ottimo per il massaggio contro la cellutite. Può essere usata come tonico dopo la pulizia del viso.

  • Dolce profumo fruttato
  • Rinfrescante
  • Adatto per diversi tipi di pelle
  • Per la pelle grassa
Contenuto 100ml
€ 5,80
Tempo di spedizione: Immediato
carrello Acquista

L'idrolato di Rosewood (legno di Rosa) Bio Biopark è ottenuto dalla distillazione a vapore del legno di rosa. Questo idrolato ha delle importanti proprietà lenitive e tonificanti che lo rendono perfetto per il trattamento di smagliature e irritazioni cutanee. È indicato per tutti i tipi di pelle, da quelle sensibili a quelle mature. Da usare come tonico o in aggunta a creme e lozioni.

  • Per tutti i tipi di pelle
  • Lenitivo e rigenerante
Contenuto 100ml
€ 6,30
Tempo di spedizione: Immediato
carrello Acquista

L'idrolato di Menta Bio Biopark è rinfrescante, tonificante e decongestionante. Utilizzato come tonico, agisce come purificante, astringente e rivitalizzante della pelle opaca e stressata. Inoltre, la menta piperita è nota per alleviare i pruriti ed è quindi utile utilizzare l'idrolato dopo la rasatura. Questo prodotto è spesso usato per trattare la sudorazione eccessiva, anche durante le vampate di calore.

  • Schiarisce la pelle impura
  • Ha proprietà astringenti
  • Aiuta contro l'eccessiva sudorazione
  • Effetto decongestionante
Contenuto 100ml
€ 7,40
Tempo di spedizione: Immediato
carrello Acquista

L'idrolato di Neroli Bio Biopark è ottenuto dalla distillazione a vapore di fiori d'arancio. Questo idrolato può essere utilizzato come tonico ed aiutare nel caso di problemi come i capillari rotti. Ha un lieve effetto astringente utile in caso di pelle mista e grassa. Ideale per la pelle matura, grazie al suo effetto calmante. Può essere usata come tonico dopo la pulizia del viso.

  • Profumo fruttato e lieve
  • Per la pelle grassa
  • Effetto calmante in situazioni di stress
  • Indicato per pelli mature
Contenuto 100ml
€ 7,10
Tempo di spedizione: Immediato
carrello Acquista

L'idrolato di Rosa Damasco Bio Biopark è ottenuto dalla distillazione a vapore dei petali di rosa. Questo idrolato si caratterizza per il suo profumo femminile e delicato che aiuta a combattere la depressione e lo stress. È indicato per la pelle secca e matura alle quali apporta idratazione riducendo le rughe e ridando vitalità e luminosità alla pelle. Perfetto anche come deodorante.

  • Dona idratazione
  • Per pelli sensibili e mature
  • Profumazione femminile e delicata
Contenuto 100ml
€ 0,80
Tempo di spedizione: Immediato
carrello Acquista

Pompetta spray con cappuccio da inserire nelle confezioni degli oli Biopark, se volete prelevare il prodotto con maggiore accuratezza evitando sprechi e rovesciamenti.

€ 10,60
Tempo di spedizione: Immediato
carrello Acquista

L'olio di Enotera si ottiene dalla spremitura a freddo dai semi di enotera. Ha un colore giallo medio e un leggero profumo dolce, ricco di acido gamma-linolenico essenziale e di acido linoleico (omega 3 & 6). Ottimo per la pelle secca e matura. Calma le infiammazioni e può essere usato contro la forfora. L'olio aiuta anche ad idratare la pelle secca, squamosa, lenire prurito, eczema o dermatite atopica.

 

Formato 100 ml

€ 15,60
Tempo di spedizione: Immediato
carrello Acquista

L'olio di Melograno si ottieme dalla spremitura a freddo. Ha un colore dorato intenso e un profumo leggermente fruttato. Ha viscosità media e viene rapidamente assorbito nella pelle. è estremamente idratante, nutriente e contiene una elevata quantità di antiossidanti che aiutano a combattere i segni dell'invecchiamento precoce. L'acido ellagico e punicico permettono un assorbimento in profondità e assicurano una pelle elastica.

L'olio di semi di melograno crea uno strato protettivo sulla pelle, questo lo rende adatto alla pelle matura e a chi ha problemi di secchezza, screpolatura o eczema. Ha inoltre un effetto anti-infiammatorio che lenisce la pelle dalle scottature e stimola la produzione di collagene. E' eccellente per trattamenti viso e corpo e per i massaggi. Se si utilizza sui capelli, aiuta a ripristinare la lucentezza, li idrata e protegge contro le influenze ambientali.

Formato 100 ml

€ 7,10
Tempo di spedizione: Immediato
carrello Acquista

Olio di Neem dalle proprietà antisettiche e antimicotiche ottenuto per estrazione a freddo dai semi, puro e non raffinato. L'olio di NEEM proviene dalla tradizione indiana dove veniva comunemente utilizzato grazie ai suoi composti attivi nei confronti di funghi, batteri e insetti.

Molto utile per la pelle con acne, eczemi, psoriasi, infiammazioni, bruciature, cicatrici. Lenisce le pelli secche ed irritate, e restituisce la naturale elasticità anche alle pelli molto secche. Ottimo per la cura del cuoio capelluto, previene la formazione di forfora, viene utilizzato anche nel trattamento contro i pidocchi. Con l'olio di neem mischiato con argilla bianca o verde si ottiene un'ottima maschera viso. Attualmente viene utilizzato anche come repellente per zanzare e nei trattamenti antiparassitari per animali domestici.

Formato 100 ml

-16%
Olio di Neem biologico
€ 10,60 € 8,90
Tempo di spedizione: Immediato
carrello Acquista

Olio di Neem dalle proprietà antisettiche e antimicotiche ottenuto per estrazione a freddo dai semi, puro e non raffinato. L'olio di NEEM proviene dalla tradizione indiana dove veniva comunemente utilizzato grazie ai suoi composti attivi nei confronti di funghi, batteri e insetti.

Molto utile per la pelle con acne, eczemi, psoriasi, infiammazioni, bruciature, cicatrici. Lenisce le pelli secche ed irritate, e restituisce la naturale elasticità anche alle pelli molto secche. Ottimo per la cura del cuoio capelluto, previene la formazione di forfora, viene utilizzato anche nel trattamento contro i pidocchi. Con l'olio di neem mischiato con argilla bianca o verde si ottiene un'ottima maschera viso. Attualmente viene utilizzato anche come repellente per zanzare e nei trattamenti antiparassitari per animali domestici.

Formato 100 ml

€ 10,60
Tempo di spedizione: Immediato
carrello Acquista

L'olio di Rosa Canina biologica si ottieme dalla spremitura a freddo, non raffinato. Olio di un bel colore rosso dorato intenso, ha un effetto idratante e protettivo, impedisce l'essicazione cutanea e ha la caratteristica di assorbire molto velocemente, senza lasciare film grassi sulla pelle. Il prezioso olio di rosa canina è conosciuto già da millenni, gli Egiziani e i Maya lo apprezzavano per il suo effetto idratante sulla pelle secca, disidratata, matura e danneggiata.

Il prodotto è inoltre in grado di ridurre linee sottili, rughe, cicatrici, bruciature e smagliature ed è particolarmente vantaggioso nel rinforzare le unghie fragili e i capelli secchi e spenti. Perfetto anche per la cura di gomiti e talloni duri. Idrata, ammorbidisce e aiuta la pelle a rigenerarsi dopo l'esposizione al sole. Contribuisce inoltre ad uniformare il colorito e schiarire le macchie da pigmento.

Formato 30 ml
€ 12,40
Tempo di spedizione: Immediato
carrello Acquista

L'olio di semi di Lampone ha un profumo particolarmente intenso, in quanto dopo la spremitura a freddo dei semi, vengono inseriti lamponi secchi nell'olio, per intensificare il profumo. E' ricco di antiossidanti e fornisce un idratazione intensa e rende la pelle molto morbida ed elastica. Grazie all'alto contenuto di vitamina A è ideale per la cura della pelle problematica, affetta ad esempio da eczema o psoriasi. Rafforza la cute e allevia il prurito, combattendo infiammazioni e rossori. Utilizzato sui capelli, riduce la forfora, li rende molto morbidi, elastici e lucenti e lenisce i problemi del cuoio capelluto, può essere utilizzato anche per le labbra, le unghie e le cuticole.

Formato 100 ml, ha un periodo di conservazione estremamente lungo, grazie alla sua composizione unica elevata.
€ 5,60
Tempo di spedizione: Immediato
carrello Acquista

L'olio essenziale di Alloro Biopark vè ottenuto dalla distillazione a vapore delle foglie e ha un colore giallo-verde, ed un profumo dolce-intenso e leggermente speziato che ricorda i fiori di garofano. Questo olio è particolarmente utilizzato nei prodotti maschili grazie ad il suo aroma ma è anche efficace contro i piccoli tagli da rasoio. Può essere utilizzato come olio da massaggio rilassante o nei sali da bagno. Anche shampoo e altri prodotti per la cura di capelli hanno come ingrediente l'olio di alloro in quanto è di aiuto nel contrastarne la caduta. Grazie alle proprietà astringenti, è spesso utilizzato in aggiunta ai tonici per la pelle.

  • ideale per l'aromaterapia
  • effetto rilassante
  • proprietà astrigenti
Contenuto 10ml
€ 4,40
Tempo di spedizione: Immediato
carrello Acquista

L'olio essenziale di Arancia Dolce Bio Biopark viene dall'India ed è ottenuto dalla spremitura a freddo della buccia d'arancia. Ha un colore arancione e un profumo agrumato, dolce e molto intenso. E' considerato efficace contro la depressione, come antispasmodico, come afrodisiaco, carminativo, stimolante, deodorante e tonico. Viene anche usato per il raffreddore, costipazione, flatulenza, influenza e stress eccessivo. In cosmesi, questo olio è considerato utile per rivitalizzare la pelle opaca e stanca.

  • Efficace in periodo di depressione
  • Antispasmodico e calmante
  • Afrodisiaco
  • Rivitalizza la pelle stanca
Contenuto 10ml
€ 4,20
Tempo di spedizione: Immediato
carrello Acquista

L'olio essenziale alla Resina di Benzoino Biopark viene dall'India e si ottiene dall'estrazione della resina di benzoino. Questo olio ha un colore marrone dorato e un dolce profumo vanigliato. In aromaterapia, agisce mentalmente come antidepressivo, anti-infiammatorio, deodorante, diuretico, espettorante, sedativo e aiuta nella guarigione delle ferite.

Trattandosi di una resina molto densa la bottiglietta non ha in contagocce. Contenuto 10ml

  • Olio essenziale dall'aroma dolce
  • Anti-infiammatorio
  • Deodorante
  • Espettorante
1 2 3 4
Risultati 1 - 20 di 71 (4 Pagine)