Materie Prime e Fai-da-Te

Griglia
Ordina per:
€ 7,00
Tempo di spedizione: Immediato
carrello Acquista

Olio dalle eccezionali proprietà grazie al perfetto bilanciamento in omega 6 e omega 3 e all'alto contenuto in acidi grassi essenziali rari e acidi grassi polinsaturi. Ridona elasticità e vigore alla pelle, ristruttura la membrana cellulare e combatte la disidratazione. Adatto anche alle pelli estremamente delicate. E' ottimo come olio da massaggio grazie alla sua altissima penetrabilità.

Olio protettivo e rivitalizzante, dona elasticità e rassoda la pelle. Può essere utilizzato puro come olio "secco" da massaggio, o impiegato nella preparazione di creme anti-age, creme rivitalizzanti per pelli secche, sensibili e mature, balsami per mani e labbrascrepolate, balsami calmanti anti irritazioni. Ottimo nella preparazione di shampoo, balsami e maschere per capelli secchi, nutre la fibra capillare e dona volume ed elasticità, rendendo i capelli lisci e luminosi.

Formato: 100 ml
€ 4,96
Tempo di spedizione: Immediato
Scheda prodotto

Olio purissimo di Cocco, naturale, purissimo, ricco di sostanze idratanti, emollienti e nutrienti. Ottenuto con la spremitura a freddo e senza solventi. Anche per uso alimentare. Ha azione elasticizzante, lenitiva, emolliente e nutriente. Dona tono e idratazione a pelle arida, secca e che si squama. Contiene inoltre un'elevata quantità di acido laurico, un acido grasso saturo dalle spiccate proprietà antivirali, antimicrobiche e antifungine. Usato dopo l'esposizione al sole, svolge un ottima azione nutriente. Indicato per nutrire e lucidare i capelli, aumentandone il volume e la forza. E' un ingrediente molto utile in cucina e, se usato con moderazione, può sostituire il burro e l'olio.

Flacone da 125 m o vasetto da 250ml

€ 10,60
Tempo di spedizione: Immediato
carrello Acquista

L'olio di Enotera si ottiene dalla spremitura a freddo dai semi di enotera. Ha un colore giallo medio e un leggero profumo dolce, ricco di acido gamma-linolenico essenziale e di acido linoleico (omega 3 & 6). Ottimo per la pelle secca e matura. Calma le infiammazioni e può essere usato contro la forfora. L'olio aiuta anche ad idratare la pelle secca, squamosa, lenire prurito, eczema o dermatite atopica.

 

Formato 100 ml

€ 4,80
Tempo di spedizione: Immediato
carrello Acquista

L'olio di Germe di Grano è indicato per tutti i tipi di pelle, in particolare pelle secca e screpolata e, può essere utilizzato per lenire scottature, cicatrici e smagliature. Ha un effetto contrastante l'invecchiamento della pelle e protettivo rispetto all'aggressione degli agenti esterni.

Ottenuto per estrazione a freddo dal germe del seme essiccato di Triticum aestivum L., filtrato senza uso di solventi.

Formato 110 ml

Prodotto Certificato Vegan Ok

€ 7,90
Tempo di spedizione: Immediato
carrello Acquista

Olio di Jojoba dalle proprietà emollienti e nutritive ottenuto per spremitura a freddo dei semi della pianta. È particolarmente indicato in caso di pelle infiammata, secca, lesionata e sensibile, ma può essere utilizzato per tutti i tipi di pelle. Penetra velocemente e in profondità nella pelle nutrendola, aiuta inoltre a regolare la produzione di sebo.

Formato 110 ml

Prodotto Certificato Vegan Ok

€ 4,96
Tempo di spedizione: Immediato
carrello Acquista

Olio purissimo di Lino. Olio naTurale, ricco di sostanze idratanti, emollienti e nutrienti. Pressato a freddo, senza solventi. Utilizzato sui capelli per garantire elasticità e resistenza e prevenire le doppie punte.

L'olio contiene alte percentuali di acidi grassi soprattutto insaturi e della classe degli omega-3, una percentuale di circa il 55% di acido alfa-linoelico, un buona percetuale di vitamina E e solo il 9% di acidi grassi saturi.

Flacone da 125 ml

Ingredienti: Lino (Linum Usitatissimum) olio.

€ 6,00
Tempo di spedizione: Immediato
carrello Acquista

L'olio di macadamia grazie all'alto contenuto di acido palmitoleico, acido grasso molto raro, è conosciuto per il suo potere ristrutturante, nutriente, idratante e addolcente. E' particolarmente indicato per le pelli fragili e nei trattamenti contro le smagliature e cicatrici in generale. Estremamente fluido, penetra immediatamente senza lasciare la pelle grassa. Olio nutriente e anti-disidratazione, stimola la circolazione e drena il sistema linfatico.

Formato: 100 ml - Prodotto in Italia
€ 4,00
Tempo di spedizione: Immediato
carrello Acquista

Ottenuto dalla pressione a freddo di Mandorle Dolci, per le sue caratteristiche emollienti, idratanti e dermoprotettive è molto utilizzato nella Cosmesi Naturale. L'olio di mandorla è facilmente assorbito dalla pelle ed è indicato per contrastare l'invecchiamento cutaneo del viso e del corpo, per addolcire pelli secche o arrossate, per conferire alla pelle una maggiore elasticità e prevenire la formazione di smagliature.

Confezione da 100 ml. Prodotto in Italia da Tea Natura.

PRODOTTO VEGAN OK

€ 7,50
Tempo di spedizione: Immediato
Scheda prodotto

Olio di Mandorle dolci BioEssenze è pressato a freddo, senza solventi, può essere utilizzato anche per alimentazione. Questo olio naturale dalle molteplici proprietà si dimostra essere un efficace alleato per il trattamento di viso, corpo e capelli. La sua inebriante profumazione dona immediata distensione, producendo una pelle più tonica, luminosa e rassodata. I suoi pregiati principi attivi all'interno garantiscono la massima protezione ed idratazione anche per le pelli più delicate e sensibili, che lo rendono ideale per i massaggi e come prevenzione per il progressivo rilassamento della pelle.

Disponibile in flacone da 250 ml, 500 ml, 1 litro
€ 15,60
Tempo di spedizione: Immediato
carrello Acquista

L'olio di Melograno si ottieme dalla spremitura a freddo. Ha un colore dorato intenso e un profumo leggermente fruttato. Ha viscosità media e viene rapidamente assorbito nella pelle. è estremamente idratante, nutriente e contiene una elevata quantità di antiossidanti che aiutano a combattere i segni dell'invecchiamento precoce. L'acido ellagico e punicico permettono un assorbimento in profondità e assicurano una pelle elastica.

L'olio di semi di melograno crea uno strato protettivo sulla pelle, questo lo rende adatto alla pelle matura e a chi ha problemi di secchezza, screpolatura o eczema. Ha inoltre un effetto anti-infiammatorio che lenisce la pelle dalle scottature e stimola la produzione di collagene. E' eccellente per trattamenti viso e corpo e per i massaggi. Se si utilizza sui capelli, aiuta a ripristinare la lucentezza, li idrata e protegge contro le influenze ambientali.

Formato 100 ml

€ 7,10
Tempo di spedizione: Immediato
carrello Acquista

Olio di Neem dalle proprietà antisettiche e antimicotiche ottenuto per estrazione a freddo dai semi, puro e non raffinato. L'olio di NEEM proviene dalla tradizione indiana dove veniva comunemente utilizzato grazie ai suoi composti attivi nei confronti di funghi, batteri e insetti.

Molto utile per la pelle con acne, eczemi, psoriasi, infiammazioni, bruciature, cicatrici. Lenisce le pelli secche ed irritate, e restituisce la naturale elasticità anche alle pelli molto secche. Ottimo per la cura del cuoio capelluto, previene la formazione di forfora, viene utilizzato anche nel trattamento contro i pidocchi. Con l'olio di neem mischiato con argilla bianca o verde si ottiene un'ottima maschera viso. Attualmente viene utilizzato anche come repellente per zanzare e nei trattamenti antiparassitari per animali domestici.

Formato 100 ml

€ 6,90
Tempo di spedizione: Immediato
carrello Acquista

Olio di Neem dalle proprietà antisettiche e antimicotiche ottenuto per estrazione a freddo dai semi. Olio proveniente dalla tradizione indiana dove veniva comunemente utilizzato in caso di eczemi, ulcere e lesioni infiammatorie della pelle grazie ai suoi composti attivi nei confronti di funghi, batteri e insetti. Attualmente viene utilizzato anche nel trattamento contro pidocchi e come repellente per zanzare. Ottimo per la cura del cuoio capelluto, previene la formazione di forfora.

Formato 110 ml

Prodotto Certificato Vegan Ok

-16%
Olio di Neem biologico
€ 10,60 € 8,90
Tempo di spedizione: Immediato
carrello Acquista

Olio di Neem dalle proprietà antisettiche e antimicotiche ottenuto per estrazione a freddo dai semi, puro e non raffinato. L'olio di NEEM proviene dalla tradizione indiana dove veniva comunemente utilizzato grazie ai suoi composti attivi nei confronti di funghi, batteri e insetti.

Molto utile per la pelle con acne, eczemi, psoriasi, infiammazioni, bruciature, cicatrici. Lenisce le pelli secche ed irritate, e restituisce la naturale elasticità anche alle pelli molto secche. Ottimo per la cura del cuoio capelluto, previene la formazione di forfora, viene utilizzato anche nel trattamento contro i pidocchi. Con l'olio di neem mischiato con argilla bianca o verde si ottiene un'ottima maschera viso. Attualmente viene utilizzato anche come repellente per zanzare e nei trattamenti antiparassitari per animali domestici.

Formato 100 ml

€ 10,60
Tempo di spedizione: Immediato
carrello Acquista

L'olio di Rosa Canina biologica si ottieme dalla spremitura a freddo, non raffinato. Olio di un bel colore rosso dorato intenso, ha un effetto idratante e protettivo, impedisce l'essicazione cutanea e ha la caratteristica di assorbire molto velocemente, senza lasciare film grassi sulla pelle. Il prezioso olio di rosa canina è conosciuto già da millenni, gli Egiziani e i Maya lo apprezzavano per il suo effetto idratante sulla pelle secca, disidratata, matura e danneggiata.

Il prodotto è inoltre in grado di ridurre linee sottili, rughe, cicatrici, bruciature e smagliature ed è particolarmente vantaggioso nel rinforzare le unghie fragili e i capelli secchi e spenti. Perfetto anche per la cura di gomiti e talloni duri. Idrata, ammorbidisce e aiuta la pelle a rigenerarsi dopo l'esposizione al sole. Contribuisce inoltre ad uniformare il colorito e schiarire le macchie da pigmento.

Formato 30 ml
€ 11,30
Tempo di spedizione: Immediato
carrello Acquista

Olio di Rosa Mosqueta dalle proprietà emollienti ed antinfiammatorie ottenuto per pressione a freddo dai semi di varie specie di rosa selvatica, primariamente da Rosa moschata Herrm. Quest'olio può essere utilizzato puro o miscelato con altri oli ed è indicato per il trattamento delle pelli secche e desquamate e per le pelli mature per ridurre i segni dell'età.

Formato 110 ml

Prodotto Certificato Vegan Ok

€ 6,75
Tempo di spedizione: Immediato
carrello Acquista

Olio vegetale ideale per ridare giovinezza e splendore alla pelle. Ricco di acidi grassi polinsaturi, come l'acido linoleico (ricostituente cutaneo), vitamine E (antiossidante) e K (utile per combattere couperose ed invecchiamento cutaneo), squalene (emolliente ed antiossidante), e retinolo (stimola il rinnovamento cellulare), possiede proprietà rigeneranti straordinarie su rughe, smagliature, pelli devitalizzate, secche e sensibili.

Proprietà: Antiage, cicatrizzante, idratante, antismagliature, rigenerante.

Formato 30ml - Vegan

 

 

€ 6,50
Tempo di spedizione: Immediato
carrello Acquista

Olio purissimo di Vinaccioli, naturale, purissimo, ricco di sostanze idratanti, emollienti e nutrienti. Ottenuto con la spremitura a freddo e senza solventi. Anche per uso alimentare. I vinaccioli sono i semi contenuti negli acini dell'uva. La presenza di antiossidanti conferisce a quest'olio particolari proprietà protettive sulla salute del sistema cardiovascolare. Protegge efficacemente la pelle dall'invecchiamento precoce, dagli agenti atmosferici e dai radicali liberi. Applicato sulla cute ha anche proprietà astringenti, rassodanti e stimolanti sulla microcircolazione capillare.

Flacone da 125 ml

€ 1,48
Tempo di spedizione: Immediato
carrello Acquista

Tappo con dosatore micropompa da applicare esclusivamente sui flaconi degli Olipuri di Officina Naturae, indispensabile per distribuire uniformemente gli oli sulla pelle o sui capelli.

Il flacone non è incluso. La foto è puramente indicativa della modalità di applicazione del dosatore sul flacone.

 

€ 5,00
Tempo di spedizione: Immediato
carrello Acquista

Olio essenziale di Anice Stellato, 100% puro, da coltivazione biologica. Gli oli essenziali Bio Essenze, sono totalmente naturali, ottenuti distillando piante con un metodo chiamato "a corrente di vapore". Questi oli sono caratterizzati da un altissimo coefficiente di efficacia, superiore ad ogni altra categoria fitoterapica.

Modalità d'uso:

  • Per alimenti: una goccia è sufficiente ad aromatizzare 100 g/100 ml di alimento/bevanda.
  • Per cosmesi: 15-20 gocce in 50 ml di olio vegetale, crema, shampoo e bagnodoccia neutri. Puoi utilizzarlo anche per dentifrici, deodoranti, unguenti fai da te.
  • Per ambienti: 10 gocce in una lampada per aromi e vaporizzatori, per aromatizzare una stanza.
€ 6,00
Tempo di spedizione: Immediato
carrello Acquista

Olio essenziale di Arancio Dolce, 100% puro, da coltivazione biologica. Gli oli essenziali Bio Essenze, sono totalmente naturali, ottenuti distillando piante con un metodo chiamato "a corrente di vapore". Questi oli sono caratterizzati da un altissimo coefficiente di efficacia, superiore ad ogni altra categoria fitoterapica.

Modalità d'uso:

  • Per alimenti: una goccia è sufficiente ad aromatizzare 100 g/100 ml di alimento/bevanda.
  • Per cosmesi: 15-20 gocce in 50 ml di olio vegetale, crema, shampoo e bagnodoccia neutri. Puoi utilizzarlo anche per dentifrici, deodoranti, unguenti fai da te.
  • Per ambienti: 10 gocce in una lampada per aromi e vaporizzatori, per aromatizzare una stanza.

Formato:  flacone da 10 ml, con contagocce.

1 2 3 4
Risultati 21 - 40 di 77 (4 Pagine)